新聞稿發佈

位置:首頁 > 新聞稿發佈
[2014/03/26]   中租搶攻飛機租賃市場 強化與龐巴迪合作關係


中租企業層峰與龐巴迪亞太區副總
()於機艙內,輕鬆會晤、商務交流。



媒體蜂擁而上,採訪報導。

中租搶攻飛機租賃市場 強化與龐巴迪合作關係
中租控股與加拿大航空業龍頭龐巴迪公司(Bombardier Inc.)於去年4月在台北聯合宣布締結策略聯盟合作夥伴關係後,2月17日,中租企業總裁辜仲立特別邀請龐巴迪公司來台展示商務機型之一~挑戰者 605(CHALLENGER 605),也是主要推廣合作的機型。

總裁辜仲立對航空器有高度的熟悉與瞭解,以展示的示商務機型為例,他指出,龐巴迪的挑戰者 605號的銷售成績不錯,深受企業主青睞,引不僅擎燃油效率高,飛行成本較低具有經濟效益,最遠航程約達7,408公里,以順風航程來估算,從台北可直飛雪梨、俄羅斯(西伯利亞),約等於一般飛行速度8.5小時可抵達的距離。而其內裝採用頂極材質,座椅皮革及核桃木材質皆具防火功能。
中租控股旗下中租迪和公司早在30年前即開始承作飛機租賃業務,也是台灣第一家進入飛機租賃市場領域的金融服務公司。在航空器租賃方面,中租迪和不僅擁有豐富的成功經驗、飛機融資專業知識,也培養具航空業專業的業務與審查團隊,提供客戶「一站式」的融資服務。

龐巴迪與中租控股皆看好未來20年亞太地區商務航空市場的商業成長力,在兩家公司的合作下,將提供跨國企業公司完備的配套服務,包括飛機訂購、融資、管理及出售等。自雙方締結策略夥伴關係、合作飛機融資至今,已經陸續有案件完成簽約,共同促成亞太地區商務航空市場的交易及融資活動。
回上頁