新聞稿發佈

位置:首頁 > 新聞稿發佈
[2014/10/09]   合迪公司榮獲台北市政府勞動局評選為「2014幸福企業」
合迪公司榮獲台北市政府勞動局評選為「2014幸福企業」
   
      
中租控股旗下合迪公司,榮獲台北市政府勞動局評選為「2014幸福企業」,於9月15日由台北市長郝龍斌親自頒贈獎項予以表揚。

      合迪公司首次參與評鑑即獲獎,在「友善職場」、「工作環境與教育訓練」、「福利與獎酬」等方面深獲肯定。不僅提供員工安全、舒適的工作環境,在培訓方面,更提供新進員工完整的「業審雙修」培訓制度,讓員工具備雙項專長,且落實人才培育,以及各職位完整的學習發展;薪資福利方面,除依據工作績效給予獎酬及穩定執行調薪作業外,更注重員工的身心健康、家庭與工作間的平衡,不僅提供員工免費的午餐,同時提供心理諮商服務、年度健康檢查、完善的保險等,以及許多邀請眷屬共同參與的活動,如電影欣賞、家庭日活動、旺年會等。
      
      
為鼓勵企業照顧員工,塑造良好的雇主品牌,勞動局藉由推動幸福企業認證,鼓勵企業突破除以合於法令最低標準的勞動條件為企業福利,能更積極提供超越法令優渥條件來延攬人才,使企業重視員工職場幸福感,並肩負企業的社會責任。基於此,合迪公司榮獲「2014幸福企業」,是外界給予的肯定與鼓勵,未來,將持續力行幸福之道,為員工創造更多福祉。
回上頁