新聞稿發佈

位置:首頁 > 新聞稿發佈
[2016/07/28]   辜仲立打造餐飲新品牌 為「晶贊總裁牛肉麵店」開幕剪綵

辜仲立打造餐飲新品牌

為「晶贊總裁牛肉麵店」開幕剪綵



總裁牛肉麵店開幕



總裁牛肉麵店開幕



總裁牛肉麵店開幕剪綵_中租企業總裁辜仲立(中)_成旅觀光董事長黃炳彰(左)_成旅觀光總經理何信記(右)

  中租企業總裁辜仲立精心打造餐飲新品牌「晶贊總裁牛肉麵店」,於今(28)日正式開張。總裁辜仲立、成旅觀光董事長黃炳彰、總經理何信記共同出席開幕剪綵儀式。自此,成旅觀光的餐飲版圖再下一城,首次從衛星城市進軍台北市中心,加入競爭激烈的餐飲市場。

  總裁辜仲立表示,從一碗總裁牛肉麵,到開一家麵店,都要讓每一碗麵都能面面俱到,我們花了很多心思研發烹調,投入很多心血籌備開設,希望帶給顧客有溫度的產品與服務,以星級規格饗宴饕客。

  董事長黃炳彰指出,成旅觀光旗下成旅晶贊飯店從衛星城市一路拓點,到台北都會核心展店,並以總裁之名打造館外餐廳新品牌,以差異化的市場定位和多品牌管理模式,從顧客角度出發,提供體貼入微的細緻服務,以超越消費者期望為目標。

  此外,成旅為打進年輕的消費族群市場,不僅跨足宴會及婚宴市場,也鎖定年輕背包客,,位在永和頂溪捷運站共構大樓開設的青年旅店(Hostel)於月前開張,如今,再針對符合大眾消費推出總裁牛肉麵直營店,從商務需求到個人消費,皆能滿足顧客大宴小酌的需求。

開張吉日,辜仲立現場即點了一碗「總裁五寶牛肉麵」,搭配復古紅葡萄酒、三款季節小菜(酸菜、南瓜乳酪、蓮藕),一次品嚐牛肉五大精選部位:牛腱心、入味有咬勁的牛筋、牛肚、嫩雪花牛肉片及牛尾,亟力推薦給現場嘉賓這款一次吃到多元口感的五寶麵。

  為滿足消費者多樣的飲食口味,同時推出多款創新料理,包括店內的招牌-「晶贊總裁牛肉麵」,是試營運期間最受顧客歡迎的選擇;「十八羅漢跳牆麵」將華人節慶宴客必備的佛跳牆,濃縮成一碗麵食,以豐富配料豬肚、蹄筋、杏鮑菇、栗子等,18種食材熬煮2小時而成;「羅宋番茄牛肉麵」以牛骨高湯為基底,加入牛蕃茄、洋蔥、高麗菜等蔬菜及牛腩條,再蒸煮90分鐘而成;「薑黃咖哩五蔬麵」秀珍菇、紫山藥、川耳等7種食材,加上特調泰式咖哩,放入蕃茄素高湯中燉煮,以海帶釋放出鮮味,清爽甘甜的咖哩湯頭,簡單呈現出素食料理新風味。

  為歡慶開幕,即日起至83日,凡於晶贊總裁牛肉麵消費用餐均打9折,至831日止,於Facebook打卡,並上傳與晶贊總裁牛肉麵、或店內銷售之餐點合照乙張,即贈小菜價值$40元乙盤;另外,消費滿$1,000元加碼再送中租租車租金抵用券$200元,送完為止。
回上頁