新聞稿發佈

位置:首頁 > 新聞稿發佈
[2016/11/16]   中實特勤保全/物業管理股份有限公司開幕記者會

中實特勤保全/物業管理股份有限公司開幕記者會



中實特勤記者會_總裁辜仲立(中)


中租企業旗下中實特勤保全公司展現真功夫!中實特勤禮聘國安體系的中、高階退役軍警等菁英加入後,給予人身隨扈加強特訓,中租總裁辜仲立--日公開為第一期結訓的學員親自授證,會中學員並展示武術特訓成果,辜仲立期勉隨扈日後派任工作,達成絕對安全的任務。

 
 中實控股兼中實特勤董事長黃炳彰指出,中實特勤成立於2014年,秉持「專業、負責、認真」的經營理念及「安定社會、品質管理」的服務宗旨,提供人身安全維護以及優質商辦、住宅大樓之安全及物業管理等三大服務。 

 同時身兼成旅觀光飯店董事長的黃炳彰,特別將經營旅館觀光事業的心得與模式,融入中實旗下的物業管理事業之中,推展「飯店式的管家服務」,以住戶的需求與感受為出發點,為住戶代為處理生活事務,讓住戶不為雜務瑣事而煩心,感覺備受呵護。

 
 其中,以郵件包裹的收發為例,中實結合手機雲管家APP系統,即時通知住戶收領,讓社區住戶獲得科技化的管理、五星等級的尊榮、專業化的服務,享受高品質的居家生活。

 

    吳繼祥表示,中實特勤所招聘之人身隨扈,必須完成「武術(散打、搏擊、八極拳)」、「安全駕駛訓練」及「基本救命術」、「特勤觀念」等四大訓練,並通過合格鑑測、取得完訓證書後,才派任予客戶,為客戶的居家財產及生命安全提供最完善的保障。

 

 

 

 

  吳繼祥補充說,目前一般保全公司的保全人員,好壞參差,良莠不齊,中實特勤特別推動「認證制度」,是市面上唯一以此確保服務品質的保全公司。中實特勤以穩健紥實的腳步拓展業務,培訓優異的維安人員與提供優質的保全服務,建立市場口碑,以期成為業界知名品牌與權威機構。
回上頁