新聞稿發佈

位置:首頁 > 新聞稿發佈
[2012/01/12]   中租控股將進一步提供優秀員工長期獎勵制度
20120107中租控股將進一步提供優秀員工長期獎勵制度
【新聞稿】2012.01.07
中租控股在公司上市後,在未來將會陸續規劃及推動一些公司長久以來想要做的股票獎酬措施,包括千萬股票獎勵方案及員工持股信託方案,細節如下:
 
一、千萬股票獎勵方案:
1. 公司計劃未來每年至少拿一仟萬的預算出來,買公司的股票,用來獎勵當年度表現優秀的員工。當然未來每年預算會隨著員工人數的增加而同步增加。
2. 一方面可以讓優秀的員工可以不必花一毛錢就能成為公司股東;另一方面也是對於照顧員工成家立業的幸福基金。
3. 這個幸福基金除了在員工任職滿一定年資時可以提前提領外,更重要的是當員工碰到人生中的大事,像是結婚、生子的話,也是可以提前提領的。
 
二、員工持股信託方案:
另外公司希望能夠幫助全公司的員工提早進行退休理財的規劃,協助員工用定期定額的方式來購買公司的股票,讓同仁能在跟隨公司共同成長的同時,另外存下一筆還算不錯的退休金,當然公司在員工定期定額的購買公司股票時,也會相對提供提撥一筆錢來幫助員工買到公司的股票。
回上頁