新聞稿發佈

位置:首頁 > 新聞稿發佈
[2011/07/22]   中租控股旗下仲利國際租賃與大陸國開行等三家銀行簽訂人民幣20億聯貸案
仲利國際租賃與國家開發銀行等三家銀行共同簽訂人民幣20億元的聯貸案
 
在中租控股股票即將在台灣興櫃市場買賣的前夕,中租控股旗下在中國大陸的仲利國際租賃,也與中國大陸的國家開發銀行、中國銀行及光大銀行共同簽約完成人民幣20億元的聯貸案。其中國家開發銀行為牽頭行,(參貸金額RMB10億元),中國銀行為放款代理行,光大銀行為擔保代理行,這二家的參貸額度均為RMB5億元。
 
 2005年取得中國大陸第一張100%外資獨資租賃公司執照的仲利國際租賃,2009年6月30日即與國家開發銀行簽訂「銀租合作協議」,雙方承諾將合作落實扶助中小企業的政策,銀租合作協議的內容為共同開拓中小企業融資租賃市場,推動金融與租賃業務的創新,提升中小企業的金融服務,以建立雙方長期、穩定和深度的戰略夥伴關係,互惠互利共同發展,這次聯貸正是雙方更進一步具體落實銀租合作協議的證明。
回上頁