新聞稿發佈

位置:首頁 > 新聞稿發佈
[2010/04/16]   仲利控股暨中租迪和 眾心齊力捐熱血


發佈日期:2010/04/16

持續多年,仲利控股暨旗下中租迪和、合迪、立新、仲通、仲信資融等企業暨仲利展望基金會於3月19日共同舉辦「熱血、健康、愛」捐血活動,號召員工並邀請內湖科技園區企業一同挽袖響應「捐血一袋,救人一命」的義舉。

仲利控股以實際行動第六度延續「熱血、健康、愛」的活動精神,鼓勵員工化小愛為幸福大愛。當日,員工的熱情自北台灣一路延續至中、南部分公司,全台12個據點累計募集超過200位同仁響應,逾6萬5千cc的總血量。仲利控股自定期舉辦捐血活動以來,六次捐血活動累計已逾千人次參加,其中,不乏定期持續響應捐血者。

仲利控股董事長辜仲立表示,捐血是利人利己的善行義舉,且以實際行動展現大愛精神,讓無數的生命延續下去。仲利控股長久以來從內而外提倡企業公民的理念,積極推動慈善工作,未來將持續舉辦各項公益服務,以落實關懷社會的精神。
 

回上頁