新聞稿發佈

位置:首頁 > 新聞回顧
[2010/04/16]   仲利控股2010旺年晚會

仲利控股董事長辜仲立為了犒賞員工在經歷了2009年金融海嘯的衝擊下,同心齊力打拚奉獻,創造出豐碩的經營績效,特訂於2月6日(星期六)晚上於台北世貿2館舉辦「仲利控股2010旺年晚會」,邀請逾千名員工含眷屬一同參加,熱情展現「大家庭」之企業精神。

董事長辜仲立繼成功扮演衝鋒陷陣的美式足球四分衛、極速賽車手後,今年旺年晚會上,將再粉墨登場,展現傳統民俗鼓陣揮大旗,以氣壯山河之氣勢擊鼓揭開晚會序幕,象徵「旗開得勝」之吉祥福兆。

仲利控股在辜仲立領航、掌舵之下,表現亮眼:旗下中租迪和公司去年底獲得工研院所評鑒的「創新服務 光點台灣」典範企業殊榮,辜仲立表示,足以證明愈是艱苦的環境,愈能激發企業團隊無窮潛力。此外,在大陸的經營佈局也有穩健成長的表現,迄今設有上海、深圳、蘇州、寧波、重慶、廈門、北京、天津、青島等九大據點,目前與大陸的中國銀行、工商銀行、國開行以及上海銀行等四大銀行,締結策略合作關係,對於未來營運擴展更是充滿信心。

晚會節目除邀請知名歌手演唱外,亦安排多才多藝的員工於晚會中大展精彩又富創意的歌舞表演,內容歡樂精彩。

回上頁