新聞稿發佈

位置:首頁 > 新聞回顧
[2009/03/25]   熱血、健康、愛 仲利控股員工捐血總動員

發佈日期:2009/03/25

仲利控股董事長辜仲立以及仲利展望基金會董事長辜周靖華日前發起企業員工一日捐血大募集,全台共有200名熱血員工踴躍響應,經統計,共捐出280袋、約7萬CC的血液!

近二年來,仲利控股在寒、暑假期間定期舉辦捐血活動,並提供溫馨小禮感謝捐血人。企業團內多位高階主管身先士卒,率領單位同仁共襄義舉。位處內湖科學園區的企業總部,特別安排捐血車駐點,也吸引了內科臨近公司成員也來加入挽袖捐血的行列。台北捐血中心表示,當天內科單點採血量達到170袋的成果,這可是超過目標值的好成績。

仲利控股旗下多家關係企業,北、中、南各大城市皆有經營據點,在董事長辜仲立號召之下,加上聯合仲利展望基金會的大力推動與宣導,全台員工皆熱情響應「熱血、健康、愛」捐血活動。董事長辜仲立表示,企業本應善盡社會責任,就從自身做起,由員工們發揮「捐血一袋救人一命」的精神,以實際行動展現大愛,讓無數的生命延續下去。

  

新聞聯絡人:中租迪和股份有限公司  公關部   Tel: 886-2-87526388
 

回上頁