新聞稿發佈

位置:首頁 > 新聞回顧
[2009/02/20]   仲利國際租賃與上海銀行簽署合作備忘錄

發佈日期:2009/02/20

仲利國際租賃有限公司與中國大陸上海銀行日前簽署合作備忘錄,攜手打造服務上海台商和中小企業的新平台,象徵著雙方的合作進入更進一步的階段。

上海銀行與仲利國際基於現有良好的合作基礎,為促進發展,雙方簽立備忘錄,深化合作,推出服務新舉,期望能進一步改善上海台資企業的融資環境,為台資企業提供更為完善的服務。

雙方主要的合作方式包括「服務功能互補」、「共同開發市場」、「擴大授信並拓展業務規模和客群」、「優化金融服務方案,提高財務管理效率」等。雙方將通過整合產品體系、服務功能、服務網絡和各類資源,共同開拓多種融資管道,為台商和中小企業提供更專業的金融服務。

仲利國際租賃公司是2005年在上海成立的租賃公司,與台灣租賃龍頭企業中租迪和股份有限公司同屬於在新加坡上市的仲利控股旗下,致力於服務中小企業,擁有專業的產品和服務體系,以及良好的風險控管能力,以其戰略眼光深耕大陸市場,服務對象由台資企業擴大到陸資企業,形成了台資、陸資客戶並重的局面,為大陸中小企業融資提供了新的管道和模式。
 

回上頁