新聞稿發佈

位置:首頁 > 新聞回顧
[2007/09/05]   仲利控股在新加坡正式掛牌上市

發佈日期:2007/09/05

由台灣租賃業龍頭中租迪和公司領軍所組成的仲利控股公司(Financial One Corp.)昨(11)日在新加坡證券交易所的主板正式掛牌上市(Listing),這是第一家以台灣為根據地前往新加坡證券交易所申請掛牌上市的金融公司。

 
仲利控股公司董事長兼執行長辜仲立在新加坡與新加坡證券交易所合辦的掛牌儀式上公開表示,經過三十年的努力公司已經建立強而有力的品牌資產,客戶群廣泛分佈在各行各業,市場也從台灣成功拓展至美國、泰國、中國大陸及越南,公司擁有一群經驗豐富且專業堅強的經營團隊,以提供創新且高附加價值的超值金融解決方案協助中小企業成長而享有盛名。仲利控股在新加坡上市所募集的資金將做為進一步拓展業務之用。

 
仲利控股旗下成員除了中租迪和之外,還包括台灣的合迪、金仲億科技、仲信資融、立新資產管理,泰國的ASK、美國的Grand Pacific Holding Corp.、中國大陸的仲利國際租賃及越南的仲利國際租賃等共有九家公司。

 

【附帶重要法律通知】

與此次仲利控股首次股票發售有關的公開說明書上的資料不可供作在美國境內發售證券的用途。證券不得在美國進行販售或者銷售,除非進行了註冊或者法律免除此類註冊義務。如果有任何在美國公開發售的證券,都必須依照仲利控股的公開說明書所規定。該公開說明書將包括該公司和其管理層的詳細信息以及公司的財務報表。

 
此證券不曾也不會在美國的1933年證券法令下註冊,也不會在美國境內販售或銷售,或售予美國公民的帳戶或受益方,除非是在美國證券法令下已註冊或豁免註冊,此證券是按照證券法令下的規章S條規,在美國境外販售或銷售給非美國人。

回上頁