新聞稿發佈

位置:首頁 > 新聞稿發佈
[2013/10/09]   中租企業家庭日 公益藝宴 中租藝起來

 中租企業家庭日  公益藝宴 中租藝起來

    中租企業36歲生日今年中租企業家庭日,在總裁辜仲立、基金會董事長辜周靖華連袂號召下,舉辦一場結合愛心公益、藝文表演的園遊會,有2,400位同仁及眷參與。當天總共募集近50萬元資助僑愛國小足球隊;義賣所得計有186千元,全數回饋予復興鄉。

    今年的家庭日,總裁辜仲立闔家出動,長子Andre Koo Jr為公益首次於中租企業大型活動中展現音樂才華,以熱鬧動感的DJ show帶動現場歡樂的氣氛。

    中租不僅結合中租企業對藝文展演之支持,更發揮中租控股基金會致力推廣之公益、關懷偏鄉弱勢之精神:邀請桃園縣復興鄉三民國小森巴鼓隊開場迎賓,用熱情鼓動人心;來自復興鄉社區團體、學生家長,帶來原民特色小吃、農產品特賣、傳統飾品義賣,在短短3小時內,銷售一空。

    此外,中租控股基金會召號同仁幫助資源缺乏的大溪鎮僑愛國小足球隊,全家大小一起做公益來募集認購球衣、球褲、外套的經費,幫助這群有志氣有理想的小球員,全心投入練球、累積實力,為校為國爭光。

    活動當天3小時內2,400位的員工與眷屬共襄義舉,總共募集近50萬元資助僑愛國小足球隊;義賣所得計有186千元,全數回饋予復興鄉的中小學子。

 

圖說:中租企業總裁辜仲立(右三)及基金會董事長辜周靖華(右四)代表企業全員接受介壽國中校長蘇佐璽(右一)及僑愛國小師生的感謝。

回上頁