努力加載中....

您的身分證件上傳中,請稍等一下,不要關閉此畫面喔

contact us
立即申請

零卡分期

中租零卡分期學堂

BACK

宏佳騰Ai-1 Sport電動車,零卡分期讓你輕鬆擁有神隊友

想要神隊友當你的旅遊小夥伴,當然就要選擇宏佳騰Ai-1 Sport電動車

來自本土品牌-宏佳騰的電動車,最特別的就是智慧儀表,它可提供導航、限速通知、測速照相提醒,而當偵測到殘電不足時,也能「一鍵導航」到最近換電站更換電池。

 motor1

▲ Ai-1 Sport黑隱特仕版採用鋁合金水冷永磁同步馬達,增加許多IoT、AI科技。

 

零卡分期的方案,最高可分到36期

使用中租零卡分期只需付少少的錢,就能享有智能電動車出”騎”制勝的智能體驗,Ai-1 Sport 36期最低月付只要1,985元,帥氣的黑隱特仕版最低月付也只要2,104元。除了期數可分的比一般信用卡多(信用卡大概3至最多30期),或是即便信用卡有到36期,利率也蠻高的,中租這個分期的費率,真的算是市面上最划算的,購車完全無負擔。

▲分期試算表

還在猶豫的你,快來使用零卡分期,把帥氣有型的宏佳騰Ai-Sport騎回家吧!

點我觀看更多精彩圖文分享

 

零卡分期是什麼?我該怎麼使用?請參考下面文章唷!

零卡分期到底是什麼?新手上路秒懂看這篇!

中租零卡分期申辦條件/應附資料懶人包

不是高利貸!也不會變冤大頭!中租零卡分期六點安心聲明

宏佳騰智慧電車Ai-1 Sport詳細資訊

最實用的中租零卡分期APP,現在就下載!

motor3 motor4