line提示 線上諮詢

LINE QRCode LINE QRCode

手機掃描QRcode

點選QRcode 加入好友


line提示 融資專線

(02)7755-0620
週一到週五 9:00-18:00
中租迪和 Chailease Finance 企業資金申請
中租迪和 Chailease Finance 個人資金申請

線上諮詢 line提示

LINE QRCode

手機掃描QRcode

線上諮詢 line提示

LINE QRCode LINE QRCode

手機掃描QRcode

中租迪和 Chailease Finance

JLK Tower落成 展現擴大投入東協決心

 

中租企業總裁辜仲立在泰國曼谷為JLK Tower商務大樓主持開幕儀式。

 

 

2023年12月10日,中租企業總裁辜仲立在泰國曼谷為旗下JLK Tower商務大樓主持開幕儀式。曼谷市長Chadchart Sittipunt及駐泰國台北經濟文化辦事處大使張俊福等嘉賓都到場祝賀。辜仲立表示,JLK Tower的啟用,是中租企業的重要里程碑,展現中租深化經營泰國,擴大投入東協市場的決心。

辜仲立提到,中租企業積極打造東協營運總部大樓,是因看好東協高競爭力的人口紅利,以及快速成長的數位經濟條件。自2019年起,集結一流專業團隊,以嚴格的標準興建JLK Tower,為高級商務大樓重新定義優質的概念。

張俊福指出,台灣是泰國第4大外資。中租JLK Tower的落成,代表中租企業在泰國落地深根、經營有成,中租企業加大投資,強化台灣與泰國之間的經濟交流,帶動雙方成長,貢獻卓越。

中租控股早在 1989年,和泰國盤谷銀行合資成立BGPL公司。2005年以ASK在泰國掛牌上市,用心經營。而後,在越南、馬來西亞、菲律賓、柬埔寨、印尼、新加坡等地設立據點。此外,中租企業旗下「仲安生醫」,也在今年跨足東協,首站即鎖定泰國巿場,就是看好泰國的前景。

為了公司和當地長遠未來發展,辜仲立表示,仍會繼續關注,並致力於共同帶動周邊區域的發展,讓JLK Tower成為這個地區最有特色的地標。JLK Tower位處曼谷繁華市中心,地理位置優越、交通便利;樓高32層,佔地 32,515 平方公尺,融合了尖端技術和環保基礎設施,能全面滿足各大進駐企業的需求。

 

文:中租公關部田 怡、褚鈴涵 

 

 

 

 

返回最新訊息公告